說到日式料理的美食,除了之前提的鰻魚飯之外,另一個最愛就是日式豬排飯,這家位在桃園市區的藤-日式料理,在網路上風評不錯,其實這一家是在二個月前去吃的,這一陣子陸續在整理相機裡的相片才遲至現在才po上來。

藤-日式料理 

這家日式豬排個人感覺鮮嫩多汁,不會像有些店,炸起來乾乾的,連肉汁的鮮甜都沒有了,另外配菜的部份到是普普,因為也不是主角,個人認為是還好,圖片左下角的芝麻,則是自己要磨一磨之後再到到醬汁裡,方便日式豬排沾醬使用。整體用餐下來,感覺尚可,只是當天餐廳一直瀰漫著油炸的油煙味,有點不甚舒服,除了這點之外,其餘都還不錯。

[後記] 聽網友闡述,這家餐廳好像因為租約到期問題,故營業至今年3月底,這篇文章就當作是留念囉!

創作者介紹
創作者 小鈺頭 的頭像
小鈺頭

Jamie。旅行生活玩樂點滴

小鈺頭 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • taiwanpon1974
  • 對啊!!!
    我之前經過的時候,這家店已經關門了
    很可惜的是,我還沒吃過,殘念~~~
  • 對呀!真的很可惜,不過有時就是這樣,相信店老闆也是考慮再三才做此決定的!

    小鈺頭 於 2010/05/13 00:15 回覆