由瑞士新七大奇景基金會舉辦票選的「新世界七大自然景觀」,將在七大類型當中各選出11組,進入專家審查階段,屆時將再選出七大類型前三名,由全球民眾票選出新世界七大自然美景!

 

目前活動已進行至第二階段,玉山晉升到山岳型第13名,僅只差兩名,台灣之光「玉山國家公園」即可進入下一階段。
海拔3,952公尺的玉山主峰不僅為台灣最高峰,亦為東北亞最高峰!是台灣少數仍維持原始狀態之地區,實具豐富自然及文化景觀,加上四季分明與可及性高等諸多優勢,都是玉山入圍的重要因素!

 



希望各位格友們踴躍投票,將玉山之美推上國際舞台,加強台灣國際知名度同時,


更有助於將玉山登錄為聯合國世界遺產地!


投票注意事項:
一、進入網頁(http://www.new7wonders.com/),點選「vote now」進入投票頁面後,
        請先選擇橘色字樣(Are not yet a New7Wonders member? Join now!)
登錄為會員。
二、登錄會員時,請提供有效的Email,每一個登錄的網址只能票選一次。
三、玉山的英譯為Yu Shan,屬於亞洲Asia 內的 CHINESE TAIPEI
四、每一景點有二個選鍵,請先選洲別,再瀏覽並選擇景點。
五、票選時不得七處都選相同景點或只選一處而放棄其他六景點,否則無法完成票選動作。
六、填妥後,請按右下方橘色的「submit」鍵送出,並至個人信箱點選連結以完成票選程序。 

 

活動投票時間只到77日止,替台灣爭光,需要你我一同努力

    全站熱搜

    小鈺頭 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()