這次的聚餐是找了一家離公司不遠的餐廳「豆麥私房菜」,因為同事有來吃過,所以推薦此次聚餐部門的主管在這主辦。

▼ 豆麥私房菜(餐廳外觀,大片的玻璃,清楚呈現內部陳設)
IMG_0655.jpg

▼ 豆麥私房菜(各式小菜與我們點的合菜上桌囉!有生魚片、松阪豬肉、酥烤鴨肉、炒山蘇野菜...等)
IMG_0656.jpg 

▼ 豆麥私房菜(德國豬腳、香蒜螃蟹與點心...等)
IMG_0657.jpg

其實這家「豆麥私房菜」主要是以有機蔬菜、輕食、養生的餐點為主,當然也有像我們這次聚餐所點的合菜,整個餐廳感覺得不錯,環境衛生也很好,據同事告知這家餐廳的生意不錯,平常假日都是客滿的,好險我們的業務部門聚餐是在平日晚上,不過我們也是有先訂位的,建議要前往用餐的朋友,仍是別忘了先訂位較妥。另這家餐館算是一店,總店是位在大溪的「阿義農莊」,不過這總店我就沒去過,有機會再去探訪吧!

豆麥私房菜
[Add] 桃園市國際一路123號(國際路一段63號路口)
[Tel ]  03-377-0103
[Time] am10:00-pm21:00(全年無休)

小鈺頭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Donna
  • 我想看捷克&奧地利的照片~~
  • 努力整理中

    小鈺頭 於 2010/05/30 11:43 回覆

  • sh60l53
  • ﹂我要§在﹉這﹎裡♂強O你 goo‧gl/ClgFem
  • mei
  • hi~您好! 目前於國際路上之豆麥私房菜已歇業,歡迎舊雨新知,光臨位於大溪的復興店,賞美景享美享唷!!
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消