這次的聚餐是找了一家離公司不遠的餐廳「豆麥私房菜」,因為同事有來吃過,所以推薦此次聚餐部門的主管在這主辦。

▼ 豆麥私房菜(餐廳外觀,大片的玻璃,清楚呈現內部陳設)
IMG_0655.jpg

▼ 豆麥私房菜(各式小菜與我們點的合菜上桌囉!有生魚片、松阪豬肉、酥烤鴨肉、炒山蘇野菜...等)
IMG_0656.jpg 

▼ 豆麥私房菜(德國豬腳、香蒜螃蟹與點心...等)
IMG_0657.jpg

其實這家「豆麥私房菜」主要是以有機蔬菜、輕食、養生的餐點為主,當然也有像我們這次聚餐所點的合菜,整個餐廳感覺得不錯,環境衛生也很好,據同事告知這家餐廳的生意不錯,平常假日都是客滿的,好險我們的業務部門聚餐是在平日晚上,不過我們也是有先訂位的,建議要前往用餐的朋友,仍是別忘了先訂位較妥。另這家餐館算是一店,總店是位在大溪的「阿義農莊」,不過這總店我就沒去過,有機會再去探訪吧!

豆麥私房菜
[Add] 桃園市國際一路123號(國際路一段63號路口)
[Tel ]  03-377-0103
[Time] am10:00-pm21:00(全年無休)

Posted by 小鈺頭 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (1)

Post Comment
  • Donna
  • 我想看捷克&奧地利的照片~~
  • 努力整理中

    小鈺頭 replied in 2010/05/30 11:43

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options